Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée manchons de canette


Plat cuisiné aux Mogettes de Vendée Label Rouge.

Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (42%), eau, manchons de cannette (17%) (manchon de canette 84%, eau, graisse de canard, amidon modifié de manioc, dextrose (blé), sel de Guérande, arôme naturel), sel marin

Conseils de préparation

Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée manchons de canette Olvac 433,6 kJ / 103,5 kcal
Graisses 3,5g
Dont acides gras saturés 1,1g
Glucides 7,7g
Dont sucres 0,9g
Fibres alimentaires 3,8g
Protéines 8,4g
Sel 0,76g
Poids net total 840g

Nos labels

Mogette de Vendée manchons de canette Label RougeMogette de Vendée manchons de canette IGP