Olvac Spécialités vendéennes

Pomme de terre de Noirmoutier Primeur


De délicieuses pommes de terre de Noirmoutier dorées en 5 minutes !

Ingrédients

Eau, pommes de terre de Noirmoutier,sel marin.

Conseils de préparation

Egoutter le contenu du bocal et verser dans une poële avec une noix de beurre. Faire dorer moins de 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement pour bien dorer les pommes de terre.

Suggestion du chef

Servir chaud, seul ou en accompagnement de vos viandes, gibiers, poissons...

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Pomme de terre de Noirmoutier Primeur Olvac 232,2 kJ / 54,9 kcal
Graisses 0,1g
Dont acides gras saturés 0,0g
Glucides 11,3g
Dont sucres 0,6g
Fibres alimentaires 2,0g
Protéines 1,2g
Sel 0,54g
Poids net total 800g