Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wps-bidouille domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/olvaco/www/wp-includes/functions.php on line 6121
Mogette de Vendée à la campagnarde - Olvac
Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée à la campagnarde


Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge (48,7%), eau, sel marin, fond de porc (arômes naturels, graisse et extrait de porc, eau, sel, sucre), ail..

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Se consomme en hors d'œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée à la campagnarde Olvac 276,4 kJ / 65,6 kcal
Graisses 0,2g
Dont acides gras saturés 0,06g
Glucides 9,7g
Dont sucres 0,3g
Fibres alimentaires 4,4g
Protéines 4,1g
Sel 1g
Poids net total 820g

Nos labels

Mogette de Vendée à la campagnarde IFSMogette de Vendée à la campagnarde Label Rouge