Olvac Spécialités vendéennes

Lentilles vertes BIO cuisinées


Humm, les lentilles vertes BIO origine France : une bonne idée pour un repas équilibré !

Ingrédients

Eau, lentilles blanchie* (40,5%), carottes*, oignons*, sel de Noirmoutier, thym*, laurier*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Egoutter, servir en ajoutant 1 à 2 noix de beurre. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Se sert comme légume chaud ou froid avec une vinaigrette (égoutter et rincer à l'eau au préalable).

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Lentilles vertes BIO cuisinées Olvac 315 kJ / 74 kcal
Glucides 14g
Dont sucres 1g
Protéines 4,8g
Sel 0,72g
Poids net total 410g
Poids net egoutté 240g

Label

Lentilles vertes BIO cuisinées BIOLentilles vertes BIO cuisinées BIO