Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne
La Mogette cuisinée de façon traditionnelle, « à la vendéenne » !
Ingrédients
Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (39%), jus de cuisson, carottes, julienne de jambon de porc (conservateurs : sel nitrité, érythorbate de sodium, stabilisant : E451), sel marin.
Conseils de préparation
Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties. Bon appétit !
Idée recette
Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
| Pour 100g de Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne Olvac | 277,5 kJ / 66 kcal |
| Graisses | 0,8g |
| Dont acides gras saturés | 0,2g |
| Glucides | 8,3g |
| Dont sucres | 0,6g |
| Fibres alimentaires | 3,7g |
| Protéines | 4,7g |
| Sel | 0,85g |
| Poids net total | 820g |
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