Flageolets Bio
De succulents flageolets BIO origine France pour des recettes savoureuses !
Ingrédients
Flageolets origine France (produit issu de l'agriculture biologique), eau, sel de Noirmoutier.
Conseils de préparation
Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Servir en ajoutant & à 2 noix de beurre. Peut se réchauffer dans un micro-ondes dans un plat approprié.
Suggestion du chef
Se sert comme légume chaud seul ou en accompagnement d'une viande.
Valeurs énergétiques & nutritionnelles
| Pour 100g de Flageolets Bio Olvac | 271,5 kJ / 64,6 kcal | 
| Graisses | 0,6g | 
| Dont acides gras saturés | 0,3g | 
| Glucides | 8,5g | 
| Dont sucres | 0,4g | 
| Fibres alimentaires | 4,6g | 
| Protéines | 4,0g | 
| Sel | 0,68g | 
| Poids net total | 410g | 
| Poids net egoutté | 240g | 
Label

