Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne


La Mogette cuisinée de façon traditionnelle, « à la vendéenne » !

Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (39%), jus de cuisson, carottes, julienne de jambon de porc (conservateurs : sel nitrité, érythorbate de sodium, stabilisant : E451), sel marin.

Conseils de préparation

Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties. Bon appétit !

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne Olvac 277,5 kJ / 66 kcal
Graisses 0,8g
Dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 8,3g
Dont sucres 0,6g
Fibres alimentaires 3,7g
Protéines 4,7g
Sel 0,85g
Poids net total 820g

Nos labels

Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne Label Rouge