Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée au jambon


Tradition vendéenne, des saveurs authentiques remises au goût du jour.

Ingrédients

Eau, Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (30%), jambon cuit choix fumé au bois de hêtre (20%), carottes, oignons, fond de porc (arômes naturels, graisse et extrait de porc, eau, sel, sucre), sel marin, ail, graisse d'oie, concentré de tomate, poivre, sauge.

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée au jambon Olvac 336,7 kJ / 80,2 kcal
Graisses 1,5g
Dont acides gras saturés 0,55g
Glucides 6,2g
Dont sucres 0,4g
Fibres alimentaires 4,4g
Protéines 8,4g
Sel 0,95g
Poids net total 840g

Nos labels

Mogette de Vendée au jambon Label Rouge