Olvac Spécialités vendéennes

Mogette de Vendée à la campagnarde


Ingrédients

Mogette de Vendée Label Rouge (48,7%), eau, sel marin, fond de porc (arômes naturels, graisse et extrait de porc, eau, sel, sucre), ail..

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Se consomme en hors d'œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.

Idée recette

Des amis qui arrivent à l’imprévu, vous n’avez pas le temps de passer des heures aux fourneaux ou tout simplement pas l’envie ? Les astuces d'Olvac sont faites pour vous !

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Mogette de Vendée à la campagnarde Olvac 276,4 kJ / 65,6 kcal
Graisses 0,2g
Dont acides gras saturés 0,06g
Glucides 9,7g
Dont sucres 0,3g
Fibres alimentaires 4,4g
Protéines 4,1g
Sel 1g
Poids net total 820g

Nos labels

Mogette de Vendée à la campagnarde IFSMogette de Vendée à la campagnarde Label Rouge