Olvac Spécialités vendéennes

Flageolets Bio


De succulents flageolets BIO origine France pour des recettes savoureuses !

Ingrédients

Flageolets origine France (produit issu de l'agriculture biologique), eau, sel de Noirmoutier.

Conseils de préparation

Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Servir en ajoutant & à 2 noix de beurre. Peut se réchauffer dans un micro-ondes dans un plat approprié.

Suggestion du chef

Se sert comme légume chaud seul ou en accompagnement d'une viande.

Valeurs énergétiques & nutritionnelles

Pour 100g de Flageolets Bio Olvac 271,5 kJ / 64,6 kcal
Graisses 0,6g
Dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 8,5g
Dont sucres 0,4g
Fibres alimentaires 4,6g
Protéines 4,0g
Sel 0,68g
Poids net total 410g
Poids net egoutté 240g

Label

Flageolets Bio BIOFlageolets Bio BIO